Optimale Bedingungen für über 9000 Teilnehmende

01.10.23
Quelle: Red. M4Y

Christian Lutz triumphierte beim 19. Einstein-Marathon in Ulm mit einer Zeit von 2:40:52 Stunden. Das Frauenrennen gewann Sabine Geyer in 3:05:34 Stunden. Bei optimalen Wetterbedingungen und ebensolchen Streckenverhältnissen gingen über 9000 Läuferinnen und Läufer an den Start des Marathon-Events.

Der Startschuss fiel um Punkt 8:40 Uhr vor der Donauhalle. Als erster Marathonläufer erreichte Christian Lutz nach hervorragender Leistung das Ziel auf dem Münsterplatz mit einer Zeit von 2:40:52 Stunden. Auf Platz zwei landete Leonhard Späth mit nur knappem Rückstand (2:41;53 Stunden), gefolgt von Sebastian Böck.

Schnellste Marathon-Frau war Sabine Geyer in 3:05:34 Stunden vor Bettina Hussak in 3:24:52 Stunden und Christiana Lutz (LG Reischenau Zusamtal) in 3:26:18 Stunden.