Deutschen Meisterschaften im Cross- und Landschaftslauf der DUV

15.09.08
Quelle: Marcel Lorek

Bei Regen und Temperaturen um die 13°C starteten 106 Ultramarathon-Läuferinnen und -Läufer am frühen Samstagmorgen auf den „P-Weg“ rund um Plettenberg im Sauerland.

Die anspruchsvolle Strecke mit ca. 1750hm war dieses Jahr Austragungsort der Deutschen Meisterschaften im Cross- und Landschaftslauf der DUV.

Neuer Deutscher Meister in der Zeit von 04:59:13h wurde der Präsident der Deutschen Ultramarathon-Vereinigung, Stefan Hinze. Er löste Sven Velten, der in der Zeit von 05:00:34h Zweiter wurde, als Deutschen Meister ab. Dritter, in der Zeit von 05:01:26, wurde Rainer Koch.

Bei den Frauen wurde Carmen Hildebrand nur zwei Wochen nach ihrem Finish beim Ultra-Trail du Mont Blanc (166 km 9448 Höhenmeter) in der Zeit von 06:11:42h Deutsche Meisterin. Ihr folgten Claudia Stader ( 06:14:59h ) und Bärbel Lemme (06:19:03h).

Informationen: P-Weg Marathon
Veranstalter-WebsiteE-MailErgebnislisteHotelangeboteOnlinewetterGoogle/Routenplaner